Pasta con farine prodotte in Toscana

Pasta con farina prodotta in Toscana, formati classici come i pici o le tagliatelle, o più attuali come i gigli e le pennette. Realizzati con farine prodotte in Toscana. Farine di grani antichi, oppure di castagne del Monte Amiata, o di farro, macinate un po’ per volta per mantenere tutte le caratteristiche organolettiche e un basso livello di ossidazione. Piccoli produttori che lavorano con amore e passione. Mettendo al centro il rispetto della natura, della salute e dell’uomo. 

Acquistale online o vieni a trovarci alla Bottega dei Ciacciai!

Pomodori coltivati in Toscana

Le ricette

Segui il nostro blog per per approfondimenti sulle materie prime e come vengono lavorate, ricette e contenuti speciali!

piccoli produttori locali di cereali

I produttori

Piccole aziende che lavorano con passione e amore per la terra in cui vivono.

Scopri i loro racconti e come trasformano i prodotti genuini che arrivano sulla tua tavola.

Vuoi fare un ordine telefonico o via whatsapp?

 

INVIACI IL TUO ORDINE!
Mandaci il tuo ordine!
Invia con WhatsApp

(255) 352-6258

Vieni a trovarci in bottega

 

Via Carolina 4
58037 Santa Fiora (GR) Toscana

Orari

 

Lunedì-sabato
10.00-13.00,
16.30-19.30

Iscriviti per accedere ai contenuti speciali e per chattare con i nostri cuochi!

 

Mandaci il tuo ordine!
Invia con WhatsApp