
Pasta con farine prodotte in Toscana
Pasta con farina prodotta in Toscana, formati classici come i pici o le tagliatelle, o più attuali come i gigli e le pennette. Realizzati con farine prodotte in Toscana. Farine di grani antichi, oppure di castagne del Monte Amiata, o di farro, macinate un po’ per volta per mantenere tutte le caratteristiche organolettiche e un basso livello di ossidazione. Piccoli produttori che lavorano con amore e passione. Mettendo al centro il rispetto della natura, della salute e dell’uomo.
Acquistale online o vieni a trovarci alla Bottega dei Ciacciai!

Le ricette
Segui il nostro blog per per approfondimenti sulle materie prime e come vengono lavorate, ricette e contenuti speciali!

I produttori
Piccole aziende che lavorano con passione e amore per la terra in cui vivono.
Scopri i loro racconti e come trasformano i prodotti genuini che arrivano sulla tua tavola.
Vieni a trovarci in bottega
Via Carolina 4
58037 Santa Fiora (GR) Toscana
Orari
Lunedì-sabato
10.00-13.00,
16.30-19.30
Iscriviti per accedere ai contenuti speciali e per chattare con i nostri cuochi!